• jimmyksantosa@gmail.com
  • 0812 9785 9990

Tag Archives: move on

  • 0
move on itu tidak mudah

Ketika Move On Tidak Mudah Untuk Dilakukan

Tags : 

“Ayolah move on bro, masih banyak cewek-cewek yang lebih cantik dan lebih baik di luar sana…”

Demikianlah nasehat Agus pada Deni yang sedang patah hati karena baru diputuskan oleh kekasihnya.

“Udah lupain aja si Beben tukang selingkuh itu, dia gak baik buat kamu. kalo mau nanti aku kenalin sama Hendra sepupuku, dia baik kok orangnya…”

Demikian kata Dina pada Gisel yang hari-harinya selalu diwarnai tangisan pedih akibat diselingkuhi Beben, padahal sudah setahun berlalu sejak perselingkuhan itu terjadi, dan Gisel sudah tak bersama Beben lagi.

“Gua tau Rina itu istri orang, tapi gua gak bisa lepas dari dia, gua cinta banget sama dia. Gua tau ini salah, tapi gua gak bisa lepasin pikiran gua dari bayang-bayang dia. Gua pengen hidup bareng dia.”

“Lo itu gimana sih Mel? Jelas-jelas cowok lo itu sakit! Badan lo sering memar-memar dipukulin sama dia, kenapa gak putusin aja sih? Belum married aja udah gitu apalagi kalo udah rumah tangga, bisa KDRT lo tiap hari!”

“Iya gue tau, tapi gue gak bisa putusin dia. Gue yakin dia bisa berubah…”

Familiar dengan contoh-contoh kisah di atas? Atau Anda mengalaminya sendiri?

Mungkin hal tersebut terkesan lebay bagi sebagian orang.

“Apa sih susahnya move on?” mungkin begitu kata mereka pada orang-orang yang sulit untuk move on tersebut.

Tetapi faktanya memang ada orang-orang yang seperti itu. Bahkan sesering apapun kita berikan nasehat untuk move on pada mereka, tetap saja mereka tak pernah move on hingga bertahun-tahun lamanya.

susah move on

Memang terkesan aneh, tapi mereka punya alasan sendiri untuk tidak move on.

Mungkin karena mereka berharap bisa kembali bersama

Mungkin karena merasa tak ada yang lain yang bisa menggantikannya

Mungkin karena berharap pasangannya yang bermasalah itu akan berubah

Mungkin karena merasa sosok selingkuhannya adalah pelengkap dari pasangannya saat ini.

Mungkin merasa malu atau gengsi jika harus memutuskan hubungan yang tidak sehat ini, karena selama ini orang mengenal mereka sebagai pasangan yang serasi.

Dan berbagai alasan lain yang terkadang sulit dimengerti oleh orang awam.

tidak bisa move on

Dari sudut pandang dunia terapi, kesulitan untuk move on memiliki latar belakang yang menjadi akar masalahnya.

Ada mental block yang menghambat mereka untuk tidak move on. Karena sebenarnya mereka bukan TIDAK BISA move on melainkan TIDAK MAU move on.

Klik Di Sini Untuk Terapi Cara Cepat Move On

Bawah sadar mereka mempertahankan suatu program yang sebenarnya tidak mendukung kebahagiaannya tapi mereka merasa membutuhkannya untuk suatu alasan, dan uniknya terkadang alasan ini tidak disadari karena tersimpan di bawah sadarnya.

Tetapi melalcara untuk move onui terapi khusus seperti terapi cepat move on yang dilakukan di klinik hipnoterapi Jakarta Bekasi, program penghambat ini dapat dinetralisir sehingga selesai sesi terapi, klien akan merasakan perasaan yang NETRAL dan BIASA ketika melihat foto sang mantan, atau bahkan ketika bertemu langsung dengan sang mantan.

Luar biasa bukan?

Inilah bukti dari kesungguhan sang klien untuk bisa move on. Karena pada dasarnya mereka memang sungguh-sungguh ingin move on tapi mengalami kesulitan dan butuh bantuan orang lain dalam hal ini terapis.

Tentu saja seperti halnya terapi lain, terapi cepat move on pun tak akan berhasil jika klien tidak mau bekerja sama dan tetap mempertahankan program bawah sadarnya agar tidak move on karena takut kehilangan orang yang dia cintai.

Dan yang perlu dipahami oleh klien bahwa terapi cepat move on ini bukanlah untuk membuat klien LUPA pada mantannya tapi untuk membuat perasaan menjadi NETRAL atau BIASA terhadap sang mantan atau orang yang harus dia tinggalkan.

Hipnoterapi bukan ditujukan untuk menghilangkan ingatan seseorang, tapi untuk mengubah sudut pandang terhadap suatu hal / kejadian agar kita mampu melihatnya dari sudut pandang lain yang lebih memberdayakan, sehingga kita terhindar dari emosi-emosi negatif yang terpicu oleh hal / kejadian tersebut.

Apakah Anda mengalami masalah dengan sulit move on tapi benar-benar ingin move on?

Klinik Hipnoterapi Jakarta Bekasi siap membantu Anda dengan terapi cepat move on agar Anda dapat hidup lebih baik dan lebih nyaman.

Silahkan hubungi kami untuk melakukan perjanjian terlebih dahulu.


Count per Day

  • 120126Total reads:
  • 219Reads today:
  • 5441Reads per month:
  • 77394Total visitors:
  • 117Visitors today:
  • 2877Visitors per month:
  • 149Visitors per day:
  • 0Visitors currently online:
  • March 6, 2012Counter starts on:

Butuh layanan terapi, seminar, atau pelatihan? Hubungi saya