• jimmyksantosa@gmail.com
  • 0812 9785 9990

Our Services

Pelatihan Hipnoterapi

Ingin menjadi hipnoterapis dan menghasilkan uang dari membantu orang? Silahkan ikuti pelatihan hipnoterapi yang saya adakan

Seminar Parenting Dan Pengembangan Diri

Anda ingin mengundang saya untuk seminar Parenting dan pengembangan diri? Silahkan hubungi saya

Hipnoterapi

Saya siap membantu Anda yang butuh pertolongan untuk melepaskan emosi negatif yang menghambat kehidupan Anda

Testimonial

Disclaimer: Hasil bisa berbeda untuk setiap individu

Artikel Terbaru

rahasia hipnotis sebenarnya

RAHASIA HIPNOTIS Yang Tidak Diketahui Banyak Orang

Banyak orang bicara tentang hipnotis. Setiap kali ada kejadian orang tak sadar dan kemudian kehilangan sesuatu  selalu dikatakan hipnotis.  Orang yang tidak tahu hipnotis menulis mengatakan dan menyebarkan bahwa itu hipnotis.  Banyak orang melihat tayangan di televisi dan merasa bahwa itu adalah hipnotis yang sebenarnya. Banyak orang berpikiran bahwa hipnotis itu membuat orang berada di

Read More
cara mengatasi patah hati karena cinta

Bagaimana Cara Mengatasi Patah Hati Dengan Cepat

Tags : 

Pada dasarnya tidak ada manusia yang ingin mengalami patah hati. Idealnya kisah cinta yang indah itu berjalan dengan mulus tanpa mengundang penderitaan. Tetapi ada kalanya patah hati tak bisa dihindari ketika cinta ditolak, atau hubungan asmara yang berakhir dengan cara yang menyakitkan misalnya karena diselingkuhi. Secara umum ada dua tipe orang dengan reaksi berbeda saat

Read More
bagaimana cara mempercayai orang lain

Cara Menanamkan Rasa Percaya Pada Orang Lain

Tags : 

Ini adalah salah satu pertanyaan yang ditanyakan dalam website saya : Bagaimana menanamkan rasa percaya pada orang lain? Karena saya termasuk orang yang tertutup dan tidak mudah percaya dengan orang lain Yuk kita bahas tentang bagaimana cara mempercayai orang lain ini….. Yang diinginkan adalah menanamkan rasa percaya pada orang lain, namun dalam kalimat selanjutnya dia

Read More
cara hidup bahagia dan sehat

Cara Hidup Bahagia Dan Sehat Melalui Manajemen Pikiran

Tags : 

Siapa yang tak ingin hidup bahagia? Kalau semua orang ditanya satu per satu, pastilah mereka ingin bahagia. Bahkan yang sedang frustasi dengan hidupnya pun pasti tetap menyimpan setitik keinginan untuk hidup bahagia. Tapi apa definisi kebahagiaan tersebut? Tentunya setiap orang berbeda-beda. Ada yang mendefinisikan bahagia sebagai hidup yang berlimpah harta, bisa membeli dan membayar apapun

Read More
move on itu tidak mudah

Ketika Move On Tidak Mudah Untuk Dilakukan

Tags : 

“Ayolah move on bro, masih banyak cewek-cewek yang lebih cantik dan lebih baik di luar sana…” Demikianlah nasehat Agus pada Deni yang sedang patah hati karena baru diputuskan oleh kekasihnya. “Udah lupain aja si Beben tukang selingkuh itu, dia gak baik buat kamu. kalo mau nanti aku kenalin sama Hendra sepupuku, dia baik kok orangnya…”

Read More
cara menghilangkan trauma

Cara Menghilangkan Trauma Dengan Hipnoterapi

Tags : 

Pengertian Trauma Arti harfiahnya adalah ‘benturan’.  Secara medis mengacu pada cedera serius atau kritis, luka, atau shock. Secara emosional ini berarti pengalaman negatif yang tak terduga dan meninggalkan bekas mendalam di bawah sadar sehingga menjadi hambatan mental yang mengganggu kenyamanan hidup. Ada banyak bentuk trauma, misalnya trauma kecelakaan, sehingga membuat yang bersangkutan ketakutan jika harus

Read More

Butuh layanan terapi, seminar, atau pelatihan? Hubungi saya